Mobile menu

                                     

6/12三校六系壁報競賽

會員評等:  / 1
佳 

親愛的同學們
2024年06月12日,將舉辦「三校六系壁報競賽」,這是一個跨領域的學術交流平臺,旨在展示並鼓勵各位同學們的研究成果,並提供給企業了解和招聘優秀人才的機會。

一、主辦單位:
國立臺灣大學化學系、國立臺灣大學前瞻綠色材料高值化研究中心

二、協辦單位:
國立臺灣大學化學工程學系、國立臺灣大學材料科學與工程學系、國立臺灣大學高分子科學與工程學研究所,以及國立臺灣科技大學化學工程系、國立臺灣師範大學化學系

三、緣起
去年我們舉辦了臺大四系所跨領域研究生壁報競賽暨企業徵才活動,藉此增進學術交流,並促進了產學間的互動。今年,我們將這一活動擴大舉辦為「2024 三校六系壁報競賽」,並廣邀國立臺灣大學化學系、國立臺灣大學化學工程學系、國立臺灣大學材料科學與工程學系、國立臺灣大學高分子科學與工程學研究所,以及國立臺灣科技大學化學工程系、國立臺灣師範大學化學系的參與。

四、宗旨
本次活動旨在促進跨領域的學術交流,讓各位同學有機會發表自己的研究成果,同時透過企業說明會,讓同學們更深入地了解業界的需求和趨勢,為未來的職涯發展做好準備。

五、報名時間:
即日起至2024年05月29日 23:55止。

六、報名連結:
相關連結
臺大化學系學生報名連結:https://forms.gle/R8fK3GdyfAXHbXgC7

(因化學系前一天尚有畢業壁報展的需求,故報名連結與其他系所不同)