2024光寶科技校園徵才

佳

即將在3-4月舉辦一系列校園徵才活動,希望能招募貴校優秀的畢業生參與。

光寶科技是台灣第一家上市電子公司!積極佈局雲端運算電源、汽車電子、光電半導體、5G 和 AIoT,立足全球並持續邁向 Green Data Centers, Clean Mobility, Efficient Infrastructure做為中長期發展的成長引擎。

我們準備了一份關於校園徵才活動EDM與相關文案(如下與附件),懇請您協助轉發給貴校系的學生與分享於系網,讓更多貴校優秀學生可以參與相關活動。
感謝您的協助和支持,期待在校園徵才活動中見到您和您學校的優秀學生!

--------

【2024 光寶科技】校園徵才