111學年度大學部招生訊息

˙繁星推薦個人申請(甄選)之相關規定及簡章請至大學甄選入學委員會網頁查詢及下載。
˙本系個人申請(甄選)入學第二階段有筆試及書面審查,考生需完成以下兩個要件才算完成報名程序:

一、至本校學士班個人申請第二階段專區報名並完成繳費;二、至大學甄選入學委員會上傳審查資料。
*
教育部規定:辦理大學個人申請入學第2階段甄試作業,不得提供學生學測成績作為學系選才使用。不得要求考生於「個人資料表」中登錄學測成績。
˙大學考試入學之相關規定及簡章請至大學考試入學分發委員會網頁查詢及下載。
˙學科能力測驗及指定科目考試主辦單位為大學入學考試中心,相關規定請參考大考中心網頁。
˙轉學考試由臺大教務處辦理,相關規定及簡章請至教務處>招生資訊>學士班轉學考專區查詢及下載。
˙轉系、輔系、雙主修申請辦法、相關規定及簡章請至本校轉系、輔系、雙主修專區查詢及下載。
*本系招生入學相關規定請以簡章公告內容為準,並請遵守簡章之規定。

台大材料系個人申請入學分則介紹
·      111學年度個人申請簡章-材料系