外文系楊乃冬老師徵大學部兼任研究助理

徵大學部兼任研究助理

工作內容:協助英語教學及一般行政庶務及研究計畫相關工作,如蒐集資料、輸入資料、整理歸類等

徵大學部兼任研究助理

優先考慮:

1. 台大大三或大四學生,能配合工作時間者
2. 英文能力優,有統計學概念尤佳
3. 熟悉電腦文書處理 (Word, Excel, ppt)
4. 頭腦清晰,善於資料整理歸類,具行政及分析能力
5. 態度積極認真、細心負責,樂於學習
工作時間:即日起
待遇:每月薪資依工作份量4000~6000元(約20~30小時)。
意者請先把個人自傳簡歷、聯絡方式等(請描述個人為何符合上述資格,以及標題請註名「應徵研究助理」)e-mail至: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或函寄:台北市羅斯福路四段一號台灣大學外文系,楊乃冬老師收。通過初審者,另訂面談時間,面談請備自傳簡歷、台大成績單、英文能力證明(或相關之成績單)。若有疑問,可洽楊乃冬老師。