國衛院「109年貴重儀器/動物實驗暑期教育訓練課程 」(~7/3)

一、國家衛生研究院生醫工程與奈米醫學研究所與實驗動物中心首次攜手合作,訂於109年7月15~17日舉辦「109年生醫工程與材料分析技術暨實驗動物基礎課程」,本次課程設計為期三天的訓練,涵蓋:

7月15日(三)以化學、材料、奈米醫學之量測分析為主軸,授課內容主要是介紹相關貴重儀器之原理與應用範圍,並透過貴重儀器專業操作人員的經驗分享,學習各類貴重儀器的進階操作技巧。

7月16日(四)以醫用電子與生醫影像課程為主軸,授課內容主要聚焦於生醫影像、光電與健康生活智慧物聯網。透過實作訓練來體驗智慧健康生活模式,提升居家生活品質,促進個體健康自我管理。另外,參訪生醫影像、光電實驗室,瞭解儀器設備的操作與結合動物實驗的運用。

7月17日(五)以實驗動物基礎照護結合生醫影像為主軸,授課內容主要是針對影響動物實驗的潛在因子,並結合基礎生醫影像課程,提供整合性的教育課程,建立正確的實驗動物操作知能,有助於學員將來能規劃出精緻化的動物實驗,取得有效的實驗數據。

課程資訊網址:http://ibenenroll.nhri.org.tw,歡迎踴躍報名參加。

二、報名方式:

請至報名網址:http://ibenenroll.nhri.org.tw/pdo.html填寫報名資料,報名截止日為109/7/3(五),敬請提早完成報名與繳費。

三、有任何疑問,歡迎e-mail至 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或電話037-206-166分機38108鄭先生詢問。