第十屆達興材料研究生獎學金(~9/30)

獎學金申請對象:

正就讀於臺灣大學之化學 / 化工 / 材料等理工相關系所之博士、碩士在學生;或於上述系所畢業,目前正於海外攻讀研究所之在學研究生。

申請資格:

1.109學年在學之專職博士、碩士研究生。

2.大學畢業總成績平均GPA 3.7以上 (請附名次證明) 。

3.未受領其他有服務義務之獎助學金者。例如:畢業後需至公司任職綁約之相關條件交換…等。

獎學金名額:六名,不足額可從缺。

獎學金金額:博士生獎學金每位新台幣24萬元,碩士生獎學金每位新台幣12萬元,一次性發放。

申請人需填寫申請表,並檢附下列文件各一份:

(表格可至官網獎學金專區下載http://www.daxinmat.com/?sn=878&lang=zh-TW )

1.達興材料研究生獎學金申請表 (表一)。

2.大學(含)以上之學歷成績單(需顯示排名)。

3.研究論文、學術研究成果或有助於審核之著作 (表二)。

4.自傳及研究計畫 (10頁以內,請雙面列印)。

5.獎學金申請人承諾書 (需親筆簽名)。

申請時間:

請於2020年9月30日(三)前備齊紙本資料寄送至40763台中市西屯區科園一路15號「達興材料獎學金專案小組」收,以郵戳為憑。