賀!陳學禮教授研究成果榮獲刊登《Materials Horizons》期刊封底

恭賀!陳學禮教授研究團隊所發表之學術文章"Magnetic fields affect hot electrons in silicon-based photodetectors at telecommunication wavelengths"榮獲刊登於2019年7月英國皇家化學會(ROYAL SOCIETY OF CHEMISTRY, RSC)之材料領域指標期刊《Materials Horizons》及期刊封底!

此篇研究利用磁場針對表面電漿所產生的熱電子分析熱電子指向性及調制,該研究由陳學禮教授實驗室之林子堯、林耕德、林敬哲、李祐維、徐隆泰、陳韋佑等幾位同學共同完成。

詳細研究內容:請參考工學院焦點新聞

20190822-1