粉末冶金協會獎學金申請(~5/31)

 申請資格與條件:

(1) 就讀於國內大專院校機械與材料相關科系,並修習過粉體及粉末冶金相關課程之在校學生,且學業成績與操行成績優異者。

(2) 獲得獎助者,應申請加入本會成為會員,並參與協會所舉辦之各項活動。

(3) 申請者須檢具就讀科系主任之推薦書。若具清寒身份的學生,請檢附相關證明文件。各校每科系推薦人數以不超過三名為原則。

(4) 研究所得獎者請於107731日前相關論文word檔寄(10頁以內)寄至協會信箱( Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 ),將刊登於會刊上,投稿論文協會將另外發給稿費。

獎助學金:

研究所每位新台幣12000元;大學每位新台幣8000元。

申請必備文件:

(1) 科系主任推薦書。

(2) 研究論文摘要或相關發表之論文。

(3) 自傳含「對粉末冶金之認識」文一篇(500) 1份。

申請日期:

申請人於期限內填妥申請推薦書一份,連同有關證明文件送交科系承辦單位彙整後,於每年531日前寄交「中華民國粉體及粉末冶金協會」審核(郵寄須用掛號)

 

相關訊息請至「中華民國粉體及粉末冶金協會」網站
http://www.pmaroc.com.tw

電話:03-5827091