第五屆海峽兩岸青年學子科技交流活動

本社為促進兩岸青年學子交流,今年繼續辦理「第五屆海峽兩岸青年學子科技交流活動」,檢附「2014年獎助台灣青年學子赴大陸參訪活動辦理公告」與相關資料,請協助張貼海報與公告,並請轉知 貴系所研究生,歡迎品學兼優同學提出申請獎助,敬請 查照。
活動說明:
一、此次交流活動重點行程包含大陸峽西、甘肅重點學研單位之青年學子交流座談、兩地特色產業實訪及重要設施
參觀。
二、獎助對象以就讀 貴系所之碩士班與博士班(2014年畢業生)之學生;前一學期學業平均成績及操行成績80
    ()以上,且在校期間未受記過之處分者為限。
三、鼓勵就讀電機、機械、化學/化工、材料、土木及環工等相關科系研究生或榮獲各種獎項榮譽的學生提出申請。
四、本社將提供此參訪行程之全程食宿與內陸交通費用為獎助內容,名額共計十六名。
五、請備齊申請資料之檢附文件,於103613()前函寄本社,郵戳為憑,逾期概不受理。
   申請資料請寄至106台北市大安區敦化南路2978樓。