2014年6月7日臺大材料系系友回娘家活動

親愛的臺大材料系友,

系友回娘家活動」即將於6月7日星期六下午1點工綜館228室舉行,現場備有免費的糕點。我們於當日晚上5點30分預訂了Living One餐廳,讓有意願留下來更進一步暢所欲言的系友們,有個舒適的環境聚一聚。

希望分享畢業後經歷或是提供建議給系上的系友們,我們亦非常歡迎各位系友能利用投影片或是演講的形式發表,我們希望臺大材料系能在系友的密切交流下,更為茁壯成長!

您的姓名:

大學部級別:

研究所級別:

是否有意願參加舉辦於Living One的晚宴(需酌收600元餐費):

系上竭誠期盼您的到來!