財團法人李謀偉福聚教育基金會優秀學生獎申請

請有意願並符合資格的同學參考申請

一、申請資格:
1.大學生:國內各公私立大學院校化工及相關科系(含化學、材料、生科、生技)大三至大四之優秀學生。
2.研究生:國內各公私立大學院校化工及相關科系研究所(含化學、材料、生科、生技)之優秀學生。
3.為擴大鼓勵優秀學生之機會,現未得過本獎項者報名參加。
二、成績限制:
1.大學生:學期總成績和操行成績均為80分以上者,如有發表的期刊或論文請檢附。
2.研究生:學期學期總成績和操行成績均為80分以上者,需附研究成果報告及學士歷年成績單與目前學籍各學期成績單,如有發表的期刊或論文請檢附。
三、獎助金額:優秀學生獎,每人獎學金最高新台幣陸萬元整。
四、審查方式:
1.第一階段:書面審查,擇優選取最多64名學生。
2.第二階段:甄選活動,本基金預計舉辦為期兩天一夜之徵選活動,擇優選取優秀學生並舉行頒獎典禮。
五、申請辦法:
1.申請時間:即日起至民國103年4月30日截止,以郵戳為憑。
2.申請方式:將申請文件掛號至「台北市松山區八德路四段83號4樓」,註明「財團法人李謀偉福聚教育基金會」收。
六、備審文件:
1.申請書。(系辦索取)
2.二吋照片一張(六個月以內)
3.教授推薦信兩份(限定為導師或有修習過課程之開課教授)。
4.目前學籍歷年成績單正本(研究生需附上學士學位歷年成績單),若有不及格之科目需提出解釋。
5.三分鐘自我介紹影片光碟(需含背景與抱負、應獲獎理由與獎學金用途規劃等,光碟燒錄完成後,請務必測試可否讀取,特殊格式請附上播放軟體)。
6.請以五百字為限,分享以您目前專業背景,在職場上可以勝任何種角色。
7.研究成果報告或有發表的期刊或論文。
8.家境清寒者,令附納稅證明或相關證明資料,列入考量依據。