西南交通大學材料科學與工程學院來訪

昨日(5/11)中國西南交通大學材料科學與工程學院訪問團短暫參訪台大並於材料系進行交流,本次西南交通大學材料科學與工程學院訪問團包括朱旻旻院長、冷永祥副院長、朱德貴副院長、李孝紅教授以及楊維清教授。本系由林新智主任及高振宏教授接待並連同謝宗霖副主任、韋文誠教授、薛承輝教授、羅世強助理教授進行雙方交流。

西南交通大學為於中國四川省成都市,為中國教育部直屬全國重點大學,學生人數約4萬7千人,其中學士班學生約2萬9千人。該校擁有工、理、文、生四大學科群,並以「工」見長。材料科學與工程學院在校學生數約1千7百人,其中學士班人數約1千1百人。