the MSCA Individual Fellowship

新居禮夫人人才培育計畫(Marie Skłodowska-Curie Actions, MSCA)

簡介

「新居禮夫人人才培育計畫(MSCA)」屬歐盟科研架構「Horizon 2020」項下的人才教育,為歐盟推動的策略重點。「新居禮夫人人才培育計畫(MSCA)」提供台灣研究生、研究員及專業技術人員在歐洲進行短期研究交流的機會。

本項目為提供研究員獎學金 (Individual Fellowships, IF),招募資深研究員博士後研究員進行移地研究,藉由在海外工作經驗,提升研究職涯的發展。第一階段申請期限:2017/5/22截止,其餘詳情請參閱附件。