香港城市大學105學年度第1學期交換申請

本系與香港城市大學簽訂雙方學生交流計畫,10501學期已開始申請,有意申請者請填妥附件資料後,於4月20日前送交系辦,以便辦理交換事宜。

申請交流計劃的台大同學應符合以下其中一項的英文程度要求:
• 在托福網路考試 (iBT)取得七十九分或以上;
• 在雅思考試取得六點五分或以上;
• 在中華民國大學學科能力測驗英文科中取得頂標範圍內的成績(首百分之十三)。

台大同學所需備妥的文件:
(1) 城大交流計劃申請表(Exchange Admission Form ) (見附件1)
(2) 城大交流計劃獎學金申請表(Application form for Inbound Exchange Scholarship) (見附件2) *
(3) 大學歷年成績單
(4) 英語程度證明(例如托福網路考試/雅思考試/中華民國大學學科能力測驗成績單)
(5) 申請人財政證明文件 (可參考附件3作範例)

*文件(2)為選填,無意申請者不必提交